Geöffnet - bis 15:00 Uhr

Pizzeria Venezia

Hengsteyer Str. 20, 58099 Hagen
Geöffnet - bis 15:00 Uhr

Warenkorb


- Der Warenkorb ist leer -

Al Forno - jeweils mit Käse überbacken und mit Pizzabrötchen

Al Forno - jeweils mit Käse überbacken und mit Pizzabrötchen
PASTA AL FORNO
58
Spaghetti Casatingi mit Käse überbacken - A,C,G,1,2,3,7,8 mit Broccoli, Spinat, Schinken und Sahnesauce Allergene/Zusatzstoffe
9.90
66
Penne Al Forno mit Käse überbacken - A,C,G,1,2,3,7,8,16,G,L mit Schinken, gekochtem Ei, Erbsen und Fleisch-Sahnesauce Allergene/Zusatzstoffe
9.90
68
Penne Vennezia mit Käse überbacken - A,C,G,1,2,3,7,8 mit Schinken, Broccoli, Spinat und Sahnesauce Allergene/Zusatzstoffe
9.90
69
Penne al Verdure mit Käse überbacken - A,C,G,1,2 mit frischem Gemüse und Tomatensauce Allergene/Zusatzstoffe
10.90
72
Tortellini Cosalinghi mit Käse überbacken - A,C,G,1,2,3,7,8 mit Schinken, Broccoli, Spinat und Sahnesauce Allergene/Zusatzstoffe
10.90
74
Tortellini al Forno mit Käse überbacken - A,C,1,G,2,3,7,8,16,G,L mit Schinken, gekochtem Ei und Fleisch-Sahnesauce Allergene/Zusatzstoffe
10.90
75
Tortellini con Tonno mit Käse überbacken - A,C,G,1,2,3,7,8,D mit Schinken, Thunfisch, Champignons und Sahnesauce Allergene/Zusatzstoffe
10.90
81
Tagliatelle Montanara mit Käse überbacken - A,C,G,1,2,3,7,8,16,L mit Schinken, Champignons, Erbsen, gekochtem Ei und Fleischsauce Allergene/Zusatzstoffe
10.90
84
Tagliatelle Leonardo mit Käse überbacken - A,C,G,1,2,3,7,8 mit Schinken, Broccoli, Spinat und Sahnesauce Allergene/Zusatzstoffe
10.90
93
Gnocchi Grantinate mit Käse überbacken - A,C,G,1,2,3,7,8,16,L mit Schinken, gekochtem Ei und Fleisch-Sahnesauce Allergene/Zusatzstoffe
10.40
95
Lasagne mit Käse überbacken - A,C,G,1,2,16,L mit Fleisch-Sahnesauce Allergene/Zusatzstoffe
9.40
96
Cannelloni mit Käse überbacken - 1,G,2,16,L mit Hackfleischfüllung und Fleisch-Sahnesauce Allergene/Zusatzstoffe
10.40
97
Tris di Pasta I mit Käse überbacken - A,C,1,2,16,L,G Lasagne, Tortellini, Maccheroni in Fleischsauce Allergene/Zusatzstoffe
10.40
98
Tris di Pasta II mit Käse überbacken - A,C,1,G,2,16,L mit Lasagne, Cannelloni, Tagliatelle und Fleischsauce Allergene/Zusatzstoffe
10.40
GEMÜSE AL FORNO
110
Spinaci al Forno mit Käse überbacken - 1,G,A,C mit spinat, Kartoffeln, roten Zwiebeln, Knoblauch und Spezialsauce Allergene/Zusatzstoffe
10.40
111
Broccoli al Forno mit Käse überbacken - 1,G,A,C mit Broccoli, Kartoffeln und Spezialsauce Allergene/Zusatzstoffe
10.40
112
Funghi al Forno mit Käse überbacken - 1,G,A,C mit frischen Champignons und Spezialsauce Allergene/Zusatzstoffe
10.40
113
Verdura al Forno mit Käse überbacken - 1,2,G,A,C mit frischem Gemüse, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce Allergene/Zusatzstoffe
10.40
v1.28.87 -